Koodo Communauté
Question

Différence entre les à-côtés blockage donnée


Bonjour,

J’ai deux questions!

J’aimerais comprendre la différence entre les deux à-côtés suivants qui sont présentement dans mon forfait :

  1. 0$ Blockage donn. mess. Photo
  2. Blocage de la transmission de données avec messagerie photo qui sera à 3,00 $

Et si j’annule le à-côté #2, est-ce que j’ai des risques d’avoir des frais pour l’utilisation de données? (Mon forfait ne comprend pas de données et par plusieurs reprise j’ai eu des frais d’utilisation sans que j’aie activé les données..)

Merci!

 


4 commentaires

Niveau d'utilisateur 7
Badge +4

Bonjour,

Ils ont récemment modifié les frais du bloc de données. Je vous suggère de vérifier votre facture récente et de voir tout avis dedans.
Et oui, si vous supprimez les 3 $, si vous activez les données cellulaires dans votre téléphone. ils pourraient vous facturer selon le taux d'utilisation des données.

Ce lien dans le forum anglais pourrait vous aider https://community.koodomobile.com/plans-add-ons-66722/data-block-with-picture-msg-feature-7799549?postid=19862844#post19862844

Bonjour,

Ils ont récemment modifié les frais du bloc de données. Je vous suggère de vérifier votre facture récente et de voir tout avis dedans.
Et oui, si vous supprimez les 3 $, si vous activez les données cellulaires dans votre téléphone. ils pourraient vous facturer selon le taux d'utilisation des données.

Ce lien dans le forum anglais pourrait vous aider https://community.koodomobile.com/plans-add-ons-66722/data-block-with-picture-msg-feature-7799549?postid=19862844#post19862844

Merci pour votre message! Je comprends mieux, j’ai effectivement reçu un avis, c’est pourquoi j’ai eu des questionnements.

Donc, si je supprime les 3$ et que je n’active JAMAIS mes données (j’ai accès à du WiFi constamment), je ne devrais pas être facturé?

Je demande, car comme mentionné dans mon premier message, j’ai eu par plusieurs reprises des frais pour activation de données sans que je les ai activés.. c’est frustrant! C’est pourquoi cette option avait été ajouté pour éviter ces frais, mais maintenant je dois quand même les payer, mais au coût de 3$.. Ça n’a pas de sens de payer pour quelque chose que je ne veux pas.. x)

Niveau d'utilisateur 7
Badge +4

C'est pourquoi je vous ai dit de vérifier votre facture pour voir toute notification indiquant que le 0 $ sera supprimé et qu'il sera remplacé par le 3 $. Je pensais répondre à cette question.
Dans le fil anglais, les gens l'ont également mentionné.

Vous pouvez supprimer les 3 $ maintenant, bien sûr si vous le souhaitez. Cependant, le mois prochain, le 0 $ disparaîtra de votre compte.

Si vous n'activez jamais vos données, vous risquez de ne pas recevoir de message photo (MMS). C'était le but du bloc.

 

Oui merci, j’avais bien compris que le 0$ serait remplacé par le 3$.

Je souhaite simplement éviter de trop payer pour rien..

Disons que l’utilisation que j’en fais est vraiment de base, quelques textos et quelques appels.

Merci pour votre temps, c’est apprécié.

Commenter