Koodo Communauté

Comment puis-je effacer mon profil d'utilisateur communautaire ?


Niveau d'utilisateur 1

Nous sommes tristes de vous voir partir mais nous respectons votre décision. Si vous devez supprimer votre profil d'utilisateur communautaire, il suffit de faire parvenir un courriel à communitymanagers@telus.com. La demande peut prendre jusqu'à 4 semaines pour être complétée.

Notez simplement qu'une fois qu'une demande comme celle-ci est faite, elle ne peut pas être annulée.

Le système supprimera définitivement les données suivantes de notre plateforme communautaire :

• L'ensemble de votre profil d'utilisateur communautaire.

• Toutes les conversations par messages privés dans lesquelles vous avez été inclus.

• Toute référence de vous dans notre analyse communautaire.

• Toute référence de vous dans la recherche communautaire.

• Tous les abonnements que vous pourriez avoir à des fils/catégories spécifiques.

• Tous vos grades/badges seront supprimés.

• Votre position dans le classement.

• Nous anonymiserons également tous vos messages et likes.
 

Sans rancunes évidemment, vous aurez toujours la possibilité de rejoindre la communauté.

 

Jusqu'à la prochaine fois!

Équipe communautaire Koodo


This topic has been closed for comments