Koodo Communauté

Communauté

Répondu

Samsung galaxy s3 forfait 50$ avec 1 go qui ne fonctionne pas lors de l'activation de données ???


Bonjour, je viens de changer de forfait 23 jours avant la fin du cycle de facturation pour le forfait à 50$ txt et appels illimités et 1 go de données Internet! Cependant, lorsque que je suis dehors et que j'aimerais utilisé mes données je les active sur mon cellulaire mais quand j'utilise une application c'est écrit aucune connexion internet. . De plus, j'ai essayé de configurer le NPA sur mon cellulaire,mais en vain rien ne fonctionne ... Que dois- je faire?

2 commentaires

Niveau d'utilisateur 7
Badge +4
Avez-vous un voyant en haut de l'écran indiquant que le LTE ou 3G est en marche? Je suis certain que vous avez déja fait (1) et (3). Numéro (2) vaut un essai. 1. Paramètres=>Plus réseaux=>Réseaux mobiles=> assurez-vous que les données mobiles est coché. 2. Dans le même écran, Mode réseau => LTE/WCDMA/GSM doit être sélectionné. Parfois, changer entre les deux premiers modes affichés peut "reveiller" votre appareil 3. Nom des points d’accès: tout erreur de frappe, même un caractère majuscule, peut vous planter ici. http://aide.koodomobile.com/Portals/0... Re-demarrez l’appareil. 4. Autrement, *6-1-1.
Niveau d'utilisateur 5
BobTheElectrician a écrit:

Avez-vous un voyant en haut de l'écran indiquant que le LTE ou 3G est en marche? Je suis certa...

Bonjour Bob, lorsqu'un client éprouve des difficultés techniques et qu'il doit nous contacter, il est mieux de suggérer d'appeler le numéro sans frais (1-866-995-6636, option #6) depuis un autre appareil. Ainsi, nous pourrons effectuer plus de dépannage sur son téléphone 🙂 Merci pour votre aide !

Commenter