Koodo Communauté

Communauté

Répondu

Photo


il y a des personnes qui m'envoie des photos sur mon cel. mais je vois pas et ça indique d'aller à koodomobile.com/bb. comment faire pour voir les photos et je vais tu être facturé ?
icon

Meilleure réponse par Vincent 26 décembre 2013, 19:35

Bonjour France. Pour consulter des messages photo (mms) vous devez activer les données à partir de vote téléphone. Si vous avez un Blackberry (sans option de données), vous devrez ajouter une option gratuite qui vous permettra de télécharger le mms. Pour ce faire, connectez-vous à votre Libre-service et ajoutez l’à-côté « Accès BlackBerry pour les données économiques ». Si vous avez un Android, il vous suffit d’accéder à vos paramètres : - Paramètres supplémentaires - Réseaux Mobiles - Cocher « Données mobiles ». Vous devez également vérifier à partir de votre compte Libre-service si vous avez l’option gratuite « Blocage des données ». Si c’est le cas veuillez la retirer (car sinon vous ne serez pas en mesure d’activer vos données Internet) : - Forfait et À-côtés - Changer à-côtés - Décocher « Blocage des données » Une fois que le message est envoyé/reçu, veuillez désactiver les données. Il est important que les données ne soient activées que lors de la réception/envoi des « mms » car si vous n’avez pas de forfait de données, il est possible que votre téléphone fasse des mises à jour et que vous soyez facturé pour cela. ________________________ Si vous voyez une bonne réponse, donnez lui une étoile.

Afficher l'original

1 commentaire

Niveau d'utilisateur 3
Bonjour France. Pour consulter des messages photo (mms) vous devez activer les données à partir de vote téléphone. Si vous avez un Blackberry (sans option de données), vous devrez ajouter une option gratuite qui vous permettra de télécharger le mms. Pour ce faire, connectez-vous à votre Libre-service et ajoutez l’à-côté « Accès BlackBerry pour les données économiques ». Si vous avez un Android, il vous suffit d’accéder à vos paramètres : - Paramètres supplémentaires - Réseaux Mobiles - Cocher « Données mobiles ». Vous devez également vérifier à partir de votre compte Libre-service si vous avez l’option gratuite « Blocage des données ». Si c’est le cas veuillez la retirer (car sinon vous ne serez pas en mesure d’activer vos données Internet) : - Forfait et À-côtés - Changer à-côtés - Décocher « Blocage des données » Une fois que le message est envoyé/reçu, veuillez désactiver les données. Il est important que les données ne soient activées que lors de la réception/envoi des « mms » car si vous n’avez pas de forfait de données, il est possible que votre téléphone fasse des mises à jour et que vous soyez facturé pour cela. ________________________ Si vous voyez une bonne réponse, donnez lui une étoile.

Commenter