Écœurer de payer dans le vide

  • 1
  • Question
  • Mise à jour à il y a 3 ans
  • Répondues
Archivé et fermé

Aucun commentaire ou aucune réponse ne peut être ajouté à cette conversation et elle n'est plus visible par les membres de la communauté. Le modérateur de la communauté a fourni la raison suivante concernant l'archivage : no longer relevant

Pourquoi j'ai des frais d'utilisation de donnée quand je ne m'en sers jamais ,j'aimerais avoir une réponse rapidement parce que tanner de payer des choses que j'utilise pas ..........
Photo de William Beaumont

William Beaumont

  • 1 publication
  • 0 mentions J’aime sur une réponse

Publié il y a 3 ans

  • 1
Photo de Camelia

Camelia

  • 64 publications
  • 3 mentions J’aime sur une réponse
Bonjour William, 

Il me ferait un grand plaisir de vérifier votre facture, mais nous n’avons pas accès à votre compte sur ce forum.

Merci de nous contacter directement en composant *611 sur votre appareil ou envoyez-nous un courriel à partir de ce lien sécurisé : http://koo.do/11eMLdy. N'oubliez pas de vous connecter au Libre-service lorsque ceci vous sera demandé car cette étape est nécessaire. 

Pour éviter ces frais, merci de vous assurer que les données mobiles sont désactivées sur votre téléphone. Si vous n’utilisez pas du tout les données mobiles, la meilleure option serait d’ajouter un «Blocage de données » sur votre ligne. 

Veuillez noter que la messagerie multimédia (photo et vidéo) ne fonctionne pas en connexion Wi-Fi seulement. Plus précisément, la messagerie multimédia ne fonctionnera pas si votre transmission de données est désactivée ou s’il y a un blocage de données sur votre compte.

Je vous remercie et vous souhaite une merveilleuse semaine.
(Modifié(e))
Photo de BobTheElectrician

BobTheElectrician

  • 1359 publications
  • 331 mentions J’aime sur une réponse
Certains logiciels se font un plaisir de faire des mises-à-jour à l'arrière-plan si vous ne les bloquez pas.

Limitez votre consommation de données indésirables sur Android

Il ne est pas rare pour un application GPS / Navigateur de vouloir pousser plus de 300 meg de mises à jour de carte dans votre direction. Les meilleurs vont au moins demander votre permission. Espèrons juste que ce ne est pas le cas lorsque vous êtes près de la frontière des États-Unis et l'itinérance !!!

Télécharger une donnée facilitateur / neutralisation du magasin de jeu de Google.

https://play.google.com/store/apps/de...

Je aime la version farproc. Suivez les instructions d'installation et de mettre le “widget” sur votre écran d'accueil.

La seule raison d'utiliser un de ces est que transformer vos données mobiles ou désactivée dans les versions Android plus tards signifie normalement aller dans Paramètres => Plus réseaux => Réseaux mobiles => Données mobiles et de données en itinérance, pas exactement une opération à une main. Le “widget” d'activation permet de basculer vos données ou désactiver avec une touche de l'écran d'accueil.

Laissez INACTIVE données mobiles lorsque sur la route par défaut. Seulement le mettre en marche lorsque vous en avez besoin. Non gêné par des notifications instantanées inutiles et pas de $$$ pour une application qui veut pousser une mise à jour inattendue dans votre direction. Ceux-ci peuvent se produire à la maison pendant que vous dormez et que le téléphone est relié au wifi et ne mâche pas votre panier de données.

En ACTIVANT les données mobiles vous obtiendrez normalement vos notifications et mises à jour sous peu, de sorte que vous ne avez vraiment rien manqué. À vous d’obtenir les informations à votre convenance, plutôt que d'être un esclave à l'appareil.

Appels et des messages texte fonctonnent toujours indépendamment du réglage widget, mais vous ne ferez pas la messagerie photo jusqu'à ce que des données est activée.

Astuce posé par rikkster (merci !) :

Activez Google Play Store sur votre appareil. Ouvrez le menu, les trois barres horizontales en haut à gauche, tapez paramètres vers le bas de la page et vérifiez le mise à jour automatique des applis : choississez soit aucun mise à jour automatique ou seulement par Wi-Fi.

Cette conversation n'accepte plus les commentaires ni les réponses.