Koodo Communauté

Communauté

Répondu

Bloquer un contact


Qu'est-ce qu'il arrive lorsqu'un bloque un numéro de téléphone? La personne peut-elle nous envoyer des messages textes pareil sans qu'elle le sache?
icon

Meilleure réponse par Pierre 25 février 2015, 22:50

Bonjour Elisabeth, Lorsque vous bloquez les appels et les messages d’un de vos contacts, celui-ci ne reçoit aucune notification indiquant qu’il ne peut plus vous contacter. Une fois le contact bloqué, s’il essaye encore de vous joindre, il sera automatiquement renvoyé vers le répondeur sans que l’iPhone ne s’allume ni ne sonne qu'il s'agisse d'appel classique, d'appel FaceTime ou de message texte. Pour plus d’information sur le blocage d’un contact sur un iPhone, cliquez ici : http://koo.do/1vzVFq7. Bonne soirée! *********************************************************** Si vous voyez une bonne réponse, donnez-lui une étoile.

Afficher l'original

1 commentaire

Niveau d'utilisateur 2
Bonjour Elisabeth, Lorsque vous bloquez les appels et les messages d’un de vos contacts, celui-ci ne reçoit aucune notification indiquant qu’il ne peut plus vous contacter. Une fois le contact bloqué, s’il essaye encore de vous joindre, il sera automatiquement renvoyé vers le répondeur sans que l’iPhone ne s’allume ni ne sonne qu'il s'agisse d'appel classique, d'appel FaceTime ou de message texte. Pour plus d’information sur le blocage d’un contact sur un iPhone, cliquez ici : http://koo.do/1vzVFq7. Bonne soirée! *********************************************************** Si vous voyez une bonne réponse, donnez-lui une étoile.

Commenter