Koodo Communauté

Communauté

charge supplémentaire


J'aimerai que l'on m'explique pourquoi j'ai des charges supplémentaire de 2 fois 5$ pour des données. Je n'ai pas dépassé ma limite mais on me charge à 2 moments différents pour aucune raison... voici l'un des 2 moments

9 commentaires

Niveau d'utilisateur 6
Badge +4
Bonjour Louis.

C'est en effet très bizarre...Je vais demander a qqn de regarder pour vous
Merci beaucoup!
Niveau d'utilisateur 6
Badge +4
Le système est pas accessible en ce moment. I vous reviendrez un peu plus tard
Niveau d'utilisateur 1
Bonjours Louis-Philippe, j'ai accédé à votre compte, et je vois que vous avez effectivement dépassé votre limite de données pour votre cycle de facturation, commençant le 12 décembre et se finissant le 11 janvier. Le coût est de $5 par extra 100 Mo. Le système calcule les frais à chaque tranche de 100 Mo, ce qui explique pourquoi vous voyez les deux $5 séparés.
On m'avait donné 2 mois à 2go gratuit et ensuite on me dit que je dois payer pour des extras donc je n'ai pas pu le dépasser, je bloque mes donnés en plus pour quand j'arrive à ma limite...
Et on ne m'a jamais averti que j'avais atteint ma limite, ce que je trouve encore plus décevant, à quoi ça sert de m'avertir à 90% si on ne me dit même pas quand je suis rendu à 100%, vous faite juste me dire après on te charge 10$ de plus parce que j'ai dépassé ma limite, je trouve que votre sytème n'aide pas le consommateur à vous faire confiance...
Niveau d'utilisateur 2
Louis-Philippe Bossé a écrit:

Et on ne m'a jamais averti que j'avais atteint ma limite, ce que je trouve encore plus décevant, ...

Le problème qu'on encourt avec les messages d'alertes sont, si jamais il y'a une minime interruption du service sans-fil, le message vous sera envoyé, mais la réception peut échouer. C'est un service très peu fiable, et toutes les compagnies fonctionne comme ça, par contre vous pouvez toujours optez pour le forfait Données Zéro Surprise, ou vous avez pas à vous inquietez de dépasser vos données, car vos données seront automatiquement désactivées lorsque vous êtes à 100% d'utilisation. 
Niveau d'utilisateur 1
Je comprend votre situation, Louis-Philippe. Votre forfait inclus 1 Go et vous avez effectivement 1 Go gratuit jusqu'au 16 février. Vous avez dépassé le total de 2 Go. Vous pouvez toujours changer votre forfait pour l'un de nos nouveau forfait "données zéro surprise", avec lequel vos données seront automatiquement désactivées lorsque vous êtes à 100% d'utilisation. Si vous changez de forfait maintenant, par contre, vous perdrez votre 1 Go gratuit. Si vous voulez garder votre forfait, je vous conseil de surveiller votre utilisation sur notre application libre service Koodo, disponible dans le PlayStore.
Peut importe, j'ai trouvé une compagnie qui m'offrait beaucoup plus pour moins donc je vais changer, je n'aime pas quand on m'averti après. Je pensais que Koodo n'était pas ce genre d'entreprise mais je me suis trompé il me semble...

Commenter